limbo

лимб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » лимб » опиум для никого » нужные


нужные

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/a2/99/2/18592.png https://forumupload.ru/uploads/001b/a2/99/2/892042.png https://forumupload.ru/uploads/001b/a2/99/2/475653.png

имя и фамилия group
возраст ✦ профессия ✦ город

Девочка Дороти жила в маленьком домике посреди огромной канзасской степи. Ее дядя Генри был фермером, а тетя Эм вела хозяйство. Домик был маленький, потому что доски для его постройки пришлось везти на повозке издалека. В нем были четыре стены, крыша, пол и одна-единственная комната, в которой стояли старая ржавая плита, буфет, стол, несколько стульев и две кровати. В одном углу помещалась большая кровать дяди Генри и тети Эм, а в другом – маленькая кроватка Дороти. В доме не было чердака, да и подвала тоже, если не считать ямы под полом, где семья спасалась от ураганов.

забрать код
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td]
[align=right][img]https://forumupload.ru/uploads/001b/a2/99/2/18592.png[/img] [img]https://forumupload.ru/uploads/001b/a2/99/2/892042.png[/img] [img]https://forumupload.ru/uploads/001b/a2/99/2/475653.png[/img]
[/align][/td][td][b][size=14][align=left]имя и фамилия[/b][/size] [size=9][color=gray]group
возраст ✦ профессия ✦ город[/color][/size][/align] [/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][/td]
[td width=70%][quote][size=10]Pellentesque ullamcorper tortor in velit gravida aliquet. In et maximus risus. Vivamus malesuada consequat euismod. Duis hendrerit posuere dui sed faucibus. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia curae; Etiam convallis rutrum ultricies. Maecenas nec risus eget enim laoreet tincidunt ut gravida odio. Quisque pulvinar neque faucibus quam vehicula, quis tristique tellus auctor. Donec ipsum nibh, hendrerit eu tincidunt id, maximus a mauris. Etiam ipsum sapien, aliquet vulputate vestibulum non, pellentesque at ligula. Vestibulum sagittis eleifend arcu sit amet efficitur. Nullam euismod lorem in magna suscipit, eget ullamcorper turpis cursus. Suspendisse id interdum ligula. Nulla facilisi. Cras mattis nunc vel augue posuere, sit amet tempor ante ultricies.[/size]
[/quote][/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]

+7

2

http://forumupload.ru/uploads/001b/a6/d4/54/326067.png http://forumupload.ru/uploads/001b/a6/d4/54/645837.png http://forumupload.ru/uploads/001b/a6/d4/54/953116.png

лучшая девушка здесь каждая моя бывшая выбирай любую
23 ✦ сеул

классно было нам, и вот (значит) любовь здесь больше не живёт

тебе семнадцать. ты лучшая в классе, богатые родители и перспективное будущее. субин в него почему-то отлично вписывается. он высокий, тупой и такой классный. девчонки еще не понимают, с каким мудаком могут связаться, но не повезло именно тебе. он лапает тебя за задницу прямо на уроке физкультуры. ты тоже извращенка? встречаться четыре года: по любви ли? по выгоде? по хую? (субин никогда не выяснял, что ты чувствуешь). после аварии ты волнуешься больше всех, потому что ах надо кого-то спасти. субин, тебе плохо, давай приеду.

я ж сказал, не лезь в мою мобилу разузнала, что я сплю с кариной, ариной, алиной

субин целуется с какой-то девушкой на вписке, куда вы пришли вместе. он даже не скрывает, что разговоры о нем до были правдивыми. ты остаешься рядом, потому что жалеешь. потому субин плачет на твоем плече, а потом лезет в штаны к первокурснику. вы расстаетесь, никто не знает сколько боли принесли тебе эти отношения.

а ты считаешь меня бессердечным и не хочешь всё склеить, помочь мне

тебе пишут какой-то ночью, когда сердце ничем не отзывается. субин оставляет какой-то бред: извиниться, поговорить. может быть дать шанс? все против, но у тебя вагон сомнений, даже после раскрытых на абьюз глаз. "не отвечать" входящий звонок. принять?

лсп ууу

+16

3

https://i.imgur.com/TCnOZ20.jpg

сон чэён twice
17-21 ✦ webcam/blogger ✦ сеул

турбо пушка х дети rave

— эй, уродина, приготовь мне блинчики.
— а что, у коротышки руки отсохли?

вся лохматая с утра, еще и даже зубы не почистила, а уже огрызаешься на старших. где твое воспитание? или тебя так научили «те самые», которые тебе платят деньги за обнаженные фотки? мелюзга.

если посмотреть со стороны, мы вообще не совместимы. вечно лаемся, как две дикие подзаборные псины, да деремся на смерть. мы не должны уживаться вместе, но успешно это делаем. не пожалела еще, что подобрала меня на улице? а ты вообще помнишь, как это было?

дождь, холодная ноябрьская ночь, я не в адеквате валяюсь на детской площадке. а ты просто вышла за чипсиками в ночник. увидела тело. ты мне рассказывала, как вообще подумала, что это труп, и хотела вызвать полицию, но мои булькающие звуки пробудили в тебе порывы спасателя. как ты вообще додумалась, сопля, притащить меня к себе домой? неадекватного незнакомца, который загадил тебе всю ванную комнату? как ты вообще дотащила меня? халк что ли?

но если без шуток, мелочь, ты в курсе, что я чертовски люблю тебя и благодарен тебе за все? когда-нибудь, я отплачу тебе за всю твою доброту и поддержку. и за все то дерьмо, которое я тебе делал. обязательно, просто потерпи еще немного, пока я вновь стану нормальным человеком. и пообещай, что никогда не бросишь меня. . .

+11

4

сладулечка пока придержан

https://i.imgur.com/Y1osSfM.jpg https://i.imgur.com/L8rxulQ.jpg https://i.imgur.com/aMFFXrR.jpg

самый лучший
мальчик на свете
group
18-21/25-27* ✦ police cadet/police ✦ сеул

банда х дети rave

боже, ты такой сладкий мальчик. такой чистый. хочется утонуть в твоей непорочности, захлебнувшись в ней. такая банальщина, но ты, действительно, вызываешь во мне именно такие чувства. аж бесит. и нет бы, пройти мимо, не обратить на меня внимания, и вообще не знать о моем существовании, но нет. ты мне улыбнулся.

каков подлец, я просто не понимаю. на мне же красным ярким цветом мигает вывеска: «НЕ КОНТАКТИРОВАТЬ. РАДИАЦИЯ». и знаки предупреждающие повсюду разбросаны. но что ты сделал после? подошел ко мне, и заговорил со мной. и это так тупо. ты даже не спросил как меня зовут, ты просто спросил, хочу ли я посмотреть на звезды. черт, ты такой дурак. а я же. . . а я же втрескался в тебя с первого взгляда, как в уебских романтических комедиях, которые так любит смотреть чэён. не понимаю. с тобой я просто ничего не понимаю. БЕСИШЬ.

и, неужели ты не понимаешь, что я буду использовать тебя? я не умею что-то отдавать в отношениях, я могу только забирать, будучи жадным человеком. а ты действительно не понимаешь, ведь ты еще та сладкая булочка. всегда пишешь мне «доброе утро, ты уже позавтракал?» или «ты уже пообедал?» или «хорошо добрался до дома?». ты просто эталон идеального парня. пускай, конечно, что ты не готов раскрывать окружающим о наличие парня.

да, и кстати. ты такой дурак, ведь даже не задумываешься о том, что я разрушу твое будущее? ведь будущему полицейскому негоже водить дружбу отношения с мелким преступником. я должен был бы тебя предупредить, но . . . в твоих руках так тепло, что перестаю дышать.

* — конечно, хотелось бы малолеточку, но я не откажусь и от постарше, хи.

Отредактировано чжон ченле (2022-07-17 02:11:47)

+9

5

https://i.imgur.com/wHxuYwP.jpeg https://i.imgur.com/1CrvNOi.jpeg https://i.imgur.com/W1tFqla.png

хираи момо twice
твой выбор ✦ наследница? ✦ япония была/ сеул стало

duncan laurence — arcade
«это неправильно», говоришь мне ты, когда я признаюсь тебе в любви. мое сердце разбивается на части, не отражая в улыбке даже блика разочарования. кристальная ложь. впервые я вру тебе.
«как подругу. а ты о чем подумала?», добавляю я. слова казалось бы такие легкие. так почему же дыхание внутри настолько спирает, что приходится кашель маскировать под неудачный смех? и каждая буква в произнесенной фразе режет меня изнутри.

звонкий смех.

твой смех когда-то был причиной такой щемящей радости в груди. и только сегодня он напоминает мне бомбы, разрушающие мою веру в себя. я твоя нагасаки, милая момо. мне жаль, что меня уничтожила именно ты. нечто настолько прекрасное. «прости за то, что полюбила тебя.», мелькает в моей голове прежде, чем я притворюсь, что мне звонят и сбегу. от  тебя. от себя. от несбывшейся мечты.

больше мы не увидимся. это будет мой последний день в японии.

тогда я должна была рассказать тебе о том, что планирую бросить все и уехать. тогда ты должна была стать единственной, кто будет знать про мой побег: зачем, куда, надолго ли. ты не стала. никто не стал. тогда мне просто не хватило сил на то, чтобы остаться рядом с тобой на минуту дольше. я исчерпала весь свой запас на притворство. не правда ли мне стоило пойти в актрисы? признайся, ты поверила. иначе почему выдохнула с облегчением? я надеюсь, что ты никогда не узнаешь этого чувства осознания того, что твои чувства лишь в тягость и делают жизнь гораздо сложнее. столь ненужные. без них все лучше. я хочу, чтобы ты была счастлива. жаль, что не со мной. но я переживу. не ты ли говорила, что внешность обманчива? ты оказалась права. до того дня я даже представления не имела на сколько сильна. спасибо тебе. не за все, но спасибо.
§§§
у меня нет точного видения характера момо и ее жизни. есть лишь набросок из эмоций и нечеткая картинка всего. может быть, это даже к лучшему? свобода действий. могу лишь добавить несколько фактов, которые - как мне кажется - могли бы стать частью основы.
— момо и сана друзья детства. обе из состоятельных семей. разница лишь в том, что момо единственная наследница, а у саны родители развелись и она по сути внебрачный ребенок, а у отца сын уже был. так что, у нее в отличие от момо в жизни свободы больше было и ответственности на плечах меньше.
— сана не сразу поняла, что влюблена в момо. до нее ей нравились парни. на девушек смотрела, но думала, что это что-то вроде восхищения прекрасным. сана предпочитает игнорировать любые попытки людей дать любви какие-то понятия и оценки. в том числе и существование ориентации. сане пол не важен, лишь эмоциональная связь с человеком и личность.
— я не уверена в том, что у саны и момо будет счастливый конец. может быть. но есть вероятность, что нет. потому что я не определилась. часть меня хочет закончить стекло хорошо, часть совсем плохо, а есть третья часть, которая хочет устроить мангу на троих. в общем, я буду ориентироваться по ситуации и игре, если такое вообще произойдет.
—  сана сбегает из японии, потому что может. ей бы позволили уехать родители итак, а вот брат нет. поэтому она решает скрыть ото всех. впоследствии расскажет родителям, когда отношения совсем накалятся и извинится, все наладив. что собственно и приведет брата к ней в корею. но это уже иная заявка. побег будет в районе 20-23 лет. я тут тоже не до конца определилась.
— о том, что все это была не шутка момо узнает со стрима сана стример. это был 24-вой стрим и сана под конец рассказывает несколько моментов о своей жизни.

требования: их нет, вуаля. дело в том, что я брала перерыв от ролочек на 2 года где-то. и забавно то, что так и не отыграла ни гет, ни фем. собираюсь охуеть и попробовать невкусно и точка. так что, я пока не знаю как мне будет писаться по символам и лицу. раньше писала от 7-15к от всех лиц. я не особо общительная, потому что игрульки мое все. но в принципе общение не 24/7 потяну. а еще я много сижу во флуде на работе,

Отредактировано минатозаки сана (2022-07-19 07:45:57)

+9

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » лимб » опиум для никого » нужные


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно